广西久和油脂有限公司简介

发布日期:2018-11-30 10:42 来源: 管委办公室宣传科

 

  

广西久和油脂有限公司成立于2016年,是云南本土油脂行业销售领先企业,云南金丰汇油脂股份有限公司投资的全资子公司,钦州港经济技术开发区管委会招商企业。以食用植物油分装、食用调和油生产、销售和物流为主的现代化民营企业。 

公司位于国家级经济技术开发区广西钦州市钦州港,地理位置十分优越。总投资1.07亿元人民币,注册资金3000万元,占地24亩。 

公司拥有国内领先年生产包装20万吨食用植物油分装生产线、管坯生产线、吹瓶生产线。人工智能化程度居于国内领先水平,拥有多台FFU净化单元,生产车间达到10万级的净化洁净度。 

公司主要产品有“盛庭香”系列食用植物油,以及云南金丰汇油脂股份有限公司授权使用的“金菜花”、“金彩”、“金彩园”包装食用植物油。 

品质上乘、滴滴纯正、营养均衡,深受消费者信赖。 

公司始终以“安全、营养”为企业发展方向。用品质成就品牌,追求卓越。以科学为基础,创新为目标,为消费者提供安全营养健康的食用植物油。