钦州市国土资源局钦州港经济技术开发区分局关于不动产登记室整体搬迁的公告

发布日期:2018-11-13 16:04 来源: 管委办公室宣传科

 钦州市国土资源局钦州港经济技术开发区分局关于不动产登记室整体搬迁的公告

  

为提高服务质量,改善服务环境,实现不动产交易登记“一窗式”服务,钦州市国土资源局钦州港经济技术开发区分局不动产登记室已整体搬迁至钦州港政务服务中心办证大厅一楼(23号不动产登记、税务联办窗口后)。现将有关事项公告如下: 

一、新址对外服务时间 

新址2018年11月13日起开始对外服务运行,原位于钦州港经济技术开发区水井坑社区五楼的不动产登记室不再办理相关业务。新址的服务时间调整为上午09:00—12:00,下午14:00—17:00。 

二、新址对外咨询服务电话 

新址对外咨询服务电话为0777-3885010、0777-3885011。 

三、新址交通区位 

新址位于钦州港经济技术开发区大榄坪二号路行政商务中心新口岸联检大楼一楼,办事群众可在钦州市内乘坐91路公交车或在钦州港乘坐1路公交车到 “淡水湾”站下车再向北步行750米。 

望广大群众相互告知,感谢您对我们工作的理解和支持! 

特此公告。 

  

  

              钦州市国土资源局钦州港经济技术开发区分局 

                          2018年11月13日