钦州港区:加班加点 全力冲刺华谊项目牙山征地工作

发布日期:2018-12-05 09:11 来源: 管委办公室宣传科

 11月下旬以来,钦州港经济技术开发区工委书记苏英权、管委主任徐科峰等工管委领导、各责任单位领导和工作组人员以“一天都不要浪费,克难攻坚,一定要拿下牙山征地工作,确保如期交地。”的工作要求,不仅是白天、上班时间,而且充分利用晚上、周末时间,加班加点,进牙山村入群众户开展征地工作。目前,已准确掌握征地群众的基本情况,所思所想,签订协议工作陆续展开。

苏英权等领导在征拆一线吃工作餐 

办公室领导干部进村入户开展工作

工作组进村入户开展工作

工作组人员深入群众铺面作动员 

12月2日,钦州港经济技术开发区召开华谊项目牙山征地工作专题会议,总结分析牙山征地工作新一轮攻坚行动存在问题,研究部署下一步攻坚工作。工管委领导苏英权、徐科峰、温光焕、许国清、赵仕好、莫鉴贤、叶自建、宁辉、邓宗富、陈卫、庞广珍、陈冲、肖红元、吴碧波出席会议。  

会上,各征地工作组汇报了近期工作开展,指出了存在问题。 

苏英权在作部署

会议指出,各责任领导、责任单位和工作组要认清形势,正视问题,进一步增强完成牙山征地工作的紧迫感、责任感和使命感,再接再厉攻难关,快速向前全力“冲刺”。责任领导要带头深入一线,实地督导解决问题,保障征地工作快速推进。各部门和工作组要群策群力,苦干实干,积极协调配合,一丝不苟抓落实,尽快签协议。要坚持问题导向,一户一户做工作,彻底消除群众观望、等待的心态。对群众的合理诉求尽最大努力满足诉求,对群众的无理诉求要解释到位,解释清楚。要守纪律,听指挥,一切以大局为重,集中力量攻坚,确保尽快见到实实在在的成效,确保如期完成牙山征地工作任务。