钦州港区部署2019年度重点党报党刊发行工作

发布日期:2018-12-05 09:08 来源: 管委办公室宣传科

 

12月4日上午,钦州港经济技术开发区召开2019年度重点党报党刊发行会议。 工委委员、工管委办公室主任陈冲出席会议并讲话。

 

会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,不仅是党指导工作的重要思想舆论阵地,而且是治国理政的重要资源和手段,是加强社会主义文化建设的重要平台。  

会议强调,各级党组织要从提高党的执政能力、巩固党的执政地位的高度,充分认识做好重点党报党刊发行工作的重大意义,进一步统一思想,提高认识,把这项工作作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好,抓出实效;要准确理解政策要求,认真落实中央、自治区党委、市委和工委提出的重点党报党刊订阅范围,根据实际情况,每年拿出一定数量的党费,用于支持本地区基层党组织订阅重点党报党刊,积极推广将重点党报党刊作为公共文化产品统一实施政府采购的做法;各相关单位要按照订阅范围和落实订阅要求,确保全面完成年度重点党报党刊发行计划。