荷兰皇家孚宝中国及北亚大区总裁陈岩一行钦州港到考察

发布日期:2018-11-22 17:25 来源: 管委办公室宣传科

 

 

 

 

11月22日上午,荷兰皇家孚宝中国及北亚大区总裁陈岩一行到钦州港经济技术开发区考察并交流合作意愿。开发区管委主任徐科峰、钦州市石化办公室主任邓洁丽陪同,并介绍开发区区位优势、港口码头条件、产业布局及钦州港作为国际陆海贸易新通道的重要节点等情况。

期间考察组前往了钦州港仙岛公园、华谊钦州化工新材料一体化项目现场、金鼓江公用石化码头,实地查看钦州石化园区建设、华谊化工新材料一体化项目的产业规划及建设进度、金鼓江16#17#码头建设等情况,为下一步双方在钦州港金鼓江片区公用石化码头及仓储建设的合作上打下坚实的基础。

据了解,荷兰皇家孚宝集团成立于1616年,是全球第一的独立第三方罐区码头运营商,其核心业务是为液体石化产品的码头装卸和仓储管理,为液体石化产品提供仓储物流服务。(投资服务局 张玲)