钦州港区召开2018年春节廉政提醒会

发布日期:2018-02-13 22:07 来源: 钦州港管委办

  2月13日上午,钦州港经济技术开发区召开2018年春节廉政提醒会,会议传送学习了王革冰书记在市五届纪委四次全会上的讲话精神。开发区工委书记苏英权主持会议并作廉政提醒讲话,管委主任徐科峰等工管委在家班子领导及开发区各单位主要领导参加会议。

  

  

  

  会议指出,王革冰书记在市五届纪委四次全会上的讲话,紧密结合钦州实际,明确提出当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的目标任务。开发区各级党组织和党员干部要认真学习领会,准确把握精神实质,切实把思想认识行动高度统一到党中央、自治区党委和市委的部署 要求上来,坚定不移把全面从严治党推向纵深,不断推动开发区党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  

  会议强调,2018年春节即将来临,开发区干部广大党员干部特别是领导干部要时刻绷紧党风廉政这根弦。积极营造“2018年春节”风清气正的节日氛围。要坚持作风建设永远在路上,各级领导干部要以身作则,自觉遵守各项规定,切实履行全面从严治党主体责任,自觉接受监督,持 续擦亮作风建设靓丽名片;严明纪律要求,严守纪律红线,各级党员干部要严格遵守新修订的《党章》,严格贯彻落实中央八项规定精神和自 治区“十个严禁”要求,严肃政治纪律和政治规矩,坚持守纪律、守规矩不动摇,做到令行禁止,强化监督执纪问责。