钦州港区召开2017年度“一报告两评议”考核测评会

发布日期:2018-02-08 17:25 来源: 管委办公室宣传科

  2月8日,钦州港经济技术开发区召开工管委领导班子和市委管理干部2017年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。工委书记苏英权主持会议,并代表工管委班子作工作总结。市委组织部派出考核组到会进行考核。 

  

  

  

  2017年以来,在市委、市政府的坚强领导下,开发区深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神,积极抢抓中新互联互通南向通道建设重大机遇,全面实施“五大提升”工程和“港城联动、产业兴区”发展战略,全力以赴上项目、建大港、兴产业、惠民生、 保稳定,经济社会发展迈上了新台阶。 

  

  

  苏英权主持会议 

  

  一年来,主要抓好以下几方面工作:一、以克难攻坚的干劲,奋力推进项目建设取得新突破;二、以开拓进取的闯劲,致力抓好产业发展谱写新篇章;三、以胸怀全局的姿态,全力服务港口建设收获新成效;四、以勇于创新的精神,努力改善软硬环境实现新提升;五、以不忘初心的理念,尽力做好民生工作开创新局面;六、以高度负责的态度,竭力保平安维稳定创造新作为;七、以坚持不懈的执着,着力从严治党管党呈现新气象。 

  

  苏英权表示,下一步,开发区将在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,同心同德,开拓进取,奋力开创经济社会发展新局面,为把钦州港建设成为“一带一路”南向通道陆海枢纽港和产业发展引擎,奋力谱写新时代开发区发展新篇章而不懈奋斗!  

  

  会议还开展了干部选拔任用“一报告两评议”工作。