钦州港区召开工管委领导班子落实党风廉政建设责任制报告会

发布日期:2018-02-08 17:21 来源: 管委办公室宣传科

  2月8日,钦州港经济技术开发区召开工管委领导班子落实党风廉政建设责任制报告会。工委书记苏英权主持会议,并代表工管委班子作工作报告,管委主任徐科峰等工管委领导参加会议,市委派出考核组到会进行考核。 

  

  

  

  苏英权主持会议

   

  2017年,开发区工委深入贯彻党的十九大精神以及中央、自治区和市纪委全会精神,围绕打造一支“为民、务实、高效、廉洁”的党员干部队伍目标,以永远在路上的韧劲和执着,持之以恒正风肃纪反腐,以良好作风助推开发区经济社会发展迈上新台阶。2017年,开发区全年GDP完成221.6亿元,同比增长12%;规模以上工业总产值完成631.7亿元,同比增长36.3%,增速均排全市第一。 

  

  苏英权表示,下一步,开发区工委将以贯彻落实党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕干部清正 、政府清廉、政治清明目标,坚决打造风清气正、河清海晏的政治生态环境,为开发区各项事业又好又快发展提供坚强的政治保证和纪律保障。 

  

  随后会议对工管委班子及班子成员2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行民主测评。 

  

 

 

  开发区工委、管委班子成员,人大联络处、政协联络处主任,各部门聘用的正副职领导,各分局以及国税局、地税局、临海公司班子成员,各镇党委、人大、政府主要领导和纪委书记,普通干部职工、服务对象代表和离退休干部代表等参加会议。