当前位置 : 首页>部门动态

钦州港一小教育集团成功举办2018年学生运动会

发布日期:2018-12-29 11:00 来源: 管委办公室宣传科

12月26日,以“弘扬传统文化,共叙民族情谊”为主题的钦州港经济技术开发区第一小学教育集团2018年学生运动会曁港区四小首届“民族团结”杯全民健身运动会,在四小校区运动场隆重的拉开序幕,运动会共持续三天。 



开幕式上国旗护卫队、校徽队、少先队鼓号队、鲜花队迈着整齐的步伐依次入场,展现运动健儿饱满精神。 

 

 

  

据了解,本次运动会竞赛分一小校区和四小校区同时进行,比赛项目涵盖短跑、接力、跳远亲子比赛等。与往年相比,今年运动会增加了学生家长共同参加角逐的环节,以“民族、团结、友谊、健身”为宗旨,为学生营造阳光、健康、活泼的体育氛围及和谐的家庭环境 

  

运动会的成功举办,促进了学生德,智,体全面发展,增进同学间的友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,为开发区的运动事业打下良好的基础