当前位置 : 首页>部门动态

海南文盛新材料科技公司到钦州港区考察

发布日期:2018-12-06 17:10 来源: 管委办公室宣传科

 

 

  11月29日,海南文盛新材料科技股份有限公司总经理助理董政一行前来钦州港考察洽谈,了解钦州港的投资环境,对部分战略性矿物新材料的环保、安全生产等方面进行洽谈。 

  

海南文盛新材料科技股份有限公司成立于2003年,是盛和资源(股票代码:600392)的全资子公司,注册资本为28125万元,总部设在海南省海口市,拥有员工350多人,在海南、福建、广西、四川等地共设有7家全资子公司,具备年产75万吨锆英砂、钛精矿和金红石的产能。海南文盛是集锆钛矿物进口贸易、采选及深加工为一体化的专业性集团企业,是目前国内规模最大、技术领先的锆钛矿生产及加工企业,主要产品为锆英砂、钛精矿、金红石、蓝晶石、独居石及锡精矿等锆钛矿伴生产品。作为中国最大的锆英砂、钛精矿、金红石供应商之一,在行业内具有较高的影响力与知名度。