当前位置 : 首页>部门动态

市编办主任苏永浩到钦州港区行政审批局调研

发布日期:2018-04-17 15:58 来源: 行政审批局

  416日下午,市编办主任苏永浩一行到钦州港经济技术开发区行政审批局就“三区统筹”及审批制度改革进行专题调研。开发区工委副书记、管委主任徐科峰,工委委员、组织部部长庞广珍等参加调研。

 

 

  苏永浩一行首先到钦州港区行政审批局审批大厅现场观摩了行政审批和政务服务运行情况,就事项进驻、审批流程等进行了现场交流与探讨。并在开发区行政审批局会议室召开了座谈会。 

 

  会上,行政审批局主要领导向调研组一行详细介绍了开发区行政审批局从筹建到正式运行的具体过程以及亮点工作。开发区工委副书记、管委主任徐科峰,工委委员、组织部部长庞广珍对“三区统筹”及机构改革等方面情况做了发言。


 

  苏永浩一行对钦州港区在创新行政审批管理体制,建立“车间式流水线”、网上办事大厅“直通车”和“一个印章”管审批等方面的探索给予了充分肯定,并重点就下一步的行政审批改革及“三区统筹”等方面工作进行了深入交流。