当前位置 : 首页 > 部门动态 > 内容

钦州港区赴四川、山东、安徽等地开展招商活动

发布日期:2018-01-23 9:56 来源: 投资服务局

  1月17日至21日,钦州港经济技术开发区管委副主任韦彭及有关单位跟随市领导赴四川绵阳、山东青岛、山东济南、安徽蚌埠等地开展多领域招商活动。  

  招商团队先后拜访了四川鑫达新能源科技有限公司、海利尔药业集团股份有限公司、山东青岛朗夫包装有限公司、山东中农联合生物科技股份有限公司、蚌埠中建信息显示材料有限公司及中建材(蚌埠)光电材料有限公司,分别与各企业高层座谈商洽相关项目合作事宜。

  

  韦彭表示,通过这次考察学习,初步了解农药、电子玻璃、尿胶等项目在当地审批政策、扶持政策、生产技术、能耗、污染物排放及企业产值和税收等情况,表示真正做大做强石化产业园,一定要延伸产业链,提高产品附加值,各产业协同发展。

  

  招商团队还就中农精细化工产业园项目和海利尔新产业园项目的合作与中农联合生物科技股份有限公司总经理许辉、海利尔药业集团股份有限公司医董事长葛尧伦作了深入交流,取得了良好效果,并邀请企业来开发区考察交流。(钦州港投资服务局 覃国锦)

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案